有时候涨奶慢,宝宝醒得快,奶水不够吃怎么办?

推荐回答
林太太love
不能等涨奶再喂,而是宝宝有需要就喂,就算不涨奶也会产奶的不用怕没奶呢。第一次没经验总会担心不涨奶就是奶水不足,以前我也这样,其实没有的事。现在我都不涨奶一天喂6顿照样吃饱饱的。而且有时候不是饿了哭,可能是惊醒了起床气还想再睡,或者尿了拉了,哄不住了最后再喂奶,奶一定要最后没有办法了再喂,不然容易零食奶。
其他回答
树友u48524266
让宝宝多吃没奶水也让他吃的话会好很多我家宝宝以前也是这样
诺诺and木木
吃生花生米试试
树友u55323951
平时多喝各种汤,如鲫鱼汤,鸡汤,猪蹄花生汤木瓜排骨汤都是下奶的,