前几天奶都还感觉涨涨的,宝宝吃一个就够了,自从生了三天病就感觉乳房软趴趴的,总感觉宝宝没吃饱,这正常吗?还是我心里作用

最佳回答
林太太love
树友u49878667: 我也不知道,都没有奶阵了,只有宝宝吸的时候才有
林太太love: 挺好的呀,不产多余奶了,我三个月开始就不怎么涨奶了。你5个月才供需平衡已经晚啦,不涨奶其实挺好的喂的奶都是现产的质量好,涨奶都是囤货不新鲜。
树友u49878667: 嗯嗯,只是太突然了,接受不了
其他回答
树友u48791156
休息不好,情绪紧张等都会影响泌乳,宝妈现在做的不是追究过去的为什么少了,而是解决问题,让身体快点好起来,注意休息,保持心情愉悦,吃下奶食物,再让乳量回来。
树友u46040460
生病时可有给宝宝吃,若是没吃也要挤出来的,不然就回奶了,想要追那就多吃下奶的食物吧。