树*****

只要宝宝一哭她爷爷就该抱着拍了,把宝宝惯的不拍不行,还有宝宝睡着也要抱着她,快恶心死她爷爷了

推荐回答
树友u51468501
不能这样的,这样以后会好累的,我家婆也是这样,我偶尔会说不要这样,宝宝睡着就让宝宝睡,不要抱着,以后宝宝习惯那种味道,以后她爷爷会很辛苦的,一般哭都是饿了,拉尿,困了
树友u63053744: 就是
其他回答
树友u51029502
我坐月子的时候家婆就是抱着宝宝睡,经常抱着宝宝。喜欢抱在手里,现在三个月多月我自己带,白天都不睡,晚上要抱着哄睡。没办法了
树友u61447543
多沟通下试试,不行让老公去说,这样带出来的娃就是难带,累人。
树友u48575727
那么宝妈可以说说你公公的宝妈,可以让你老公说说他也