前两天做系统b超显示,宝宝偏小一周怎么办

推荐回答
我是宝妈妈OO
树友u46877243: 我有喝的,喝的是安满,一天才喝一次,你喝几次
我是宝妈妈OO: 好像一次
其他回答
树友u48057342
没事的,多吃点瘦肉青菜水果营养够了宝宝就没事,保持愉快的心情也很重要😋
树友u64865709
没事 我家邻居宝宝出生也偏小很容易生 但是现在宝宝哪都不差 长的很好 宝妈34周了 再补再长也不能一下子赶上来!不爱听我也说了。嘿嘿。。多吃牛肉宝宝长的结实 健康就好!宝妈别着急上火啊!
树友u63058026
那你就买十月馨吃吧,我邻居宝宝偏小就是买这个吃,现在恢复正常了,不再偏小了