老公打麻将上瘾我该怎么办?宝妈们支支招呗,今晚他又去打麻将了我都求着他叫他不要去可他却一脚踢了过来,我还怀着孕呢都八个多月了

推荐回答
树友u56214082
生完宝宝就找自己的出路吧,回娘家,爸妈不会忍心不管你的,只是他们老人也碍面子。这样的男人你一辈子都白活了,不管以后宝宝跟着谁,你都会找到自己的幸福的
其他回答
树友u56524662
这种男人不要得,离婚重新找个比他好的,现在的男人多的比他好,不舍的小孩自己带,舍得小孩生下来给他养。我情况跟你差不多,小孩自己带的,现在的老公对我很好
树友u55097987
这样的男人靠不住,迟早都会过不下去
树友袁睿男
离婚吧,爱赌的男人你以后日子也不会好过