树*****

各位宝妈,请问第一次去照B超显示五周+ 隔了两周去照第二次B超还是显示五周+这是怎么回事呢,第一次怀孕,什么都不懂,心里好怕,今天还流了点褐色分泌物

推荐回答
树友u60747505
我觉得你还是先去医院抽个血 查个孕酮和hcg 在请医生看血值是否处于正常范围内 还有褐色分泌物的话 一定要卧床休息好哦 说来说去 关键你还是要看医生 然后保持好心情。
树友u63089628: 谢谢,昨天去医院抽血了,报告今天不出来,要明天才出来,,我心里好着急,照了两次B超,孕周一样的,只有孕囊大小有点改变,第二次比第一次大了一点,,