各位宝妈,我家宝宝刚满月这几天有点拉肚子,而且粑粑是绿色的,怎么办啊?

推荐回答
树友u63999207
有可能宝宝是着凉了,你可以买那个丁桂儿脐贴试试看的,或者买妈咪爱枯草干菌二联活菌颗粒喝,我感觉我家宝宝用这两个,效果还不错,如果没有好转,建议去看看医生
其他回答
树友u51140098
可能是肚子着凉了或是没有吃饱,先向这两方面下手看看
树友u64622221
宝宝拉绿色的粑粑,有可能是宝妈吃的食物的关系,拉稀严重吗?可能肚子着凉了。
树友u41129675
拉绿色粑粑有可能是着凉了,把宝宝肚脐盖好,还有可能是消化不良引起的