感觉宝宝不是很会吃妈妈的奶 总感觉宝宝吃很少 且吃不饱 于是很少亲喂宝宝 大多数时候都用吸奶器挤出来 用奶瓶热了给宝宝吃,可是这样是不是母乳会越来越少啊?

推荐回答
暖暖20112
其他回答
树友u65133587
三个小时喂一次,不要一闹就用奶堵住他的嘴,等他饿了吃的又多又快,我是三个小时喂一次,中途玩的好
树友u32007876
我就是这样奶才越来越少的,楼主千万要亲喂啊!我那时不知道,后悔莫及啊
树友u64958812
越是这样就越要给宝宝多吸吸,可能是奶头堵住了,所以宝宝吃奶很费劲,而且吃不饱,平时多给宝宝吸,多挤挤,通了就好了,不要老是用奶瓶,不然宝宝习惯了吃奶瓶,就不吸母乳了