有不有宝妈给宝宝喂奶时另一边的奶水也会流出?还有我的另一边奶现在越来越少一点点奶水了,另一边奶水还可以,这个怎么办,我宝宝才19天,不想他没奶喝了

推荐回答
树友u42502111
你要两个奶轮换着给他吃,不能光吃一边,要不会吃的一边大一边小了,多让他吸吸奶水少的那个,会越吃越多的,吃一个另一个流是惊奶啊,堵住揉揉一会就不流了
其他回答
树友u65133587
同时喂,如果他只能吃一边,就用吸奶器把两边都吸干净,然后装在密封袋里,我当时在网上买的袋子,我一天要存500毫升,放急冻室,能放半年,我宝够吃六个月后我就丢了几十袋
大名朱绮婷小名糖糖
宝妈现在尽量让宝宝多吸少的那一边,奶是吸的次数越多,分泌的才越快越多的
树友u52319332
没事让宝宝多吸,吸的次数多了,奶会慢慢多起来的