今天33周+3去医院照B超,帮忙照B超的医生说胎盘早熟‖+级了,宝宝也才3斤多点,最近也有点假性宫缩,我现在要怎么办才好呢,要怎样才让小孩重点呢

推荐回答
树友袁睿男
树友u64595860: 奶粉也有吃,鸡蛋也每天两个
其他回答
树友u51275701
我30周胎盘也是两级,现在奶粉钙片都停了,平时注意饮食规律,多吃点鱼瘦肉,鸡蛋,鸡汤,排骨,宝宝营养也能跟上,
树友u54925913
只能多吃些有营养的东西,鱼肉蛋奶之类的,但是你也不用太担心,因为到了孕晚期宝宝会长的很快很快的,胎盘早熟的话就别吃钙片了,要不会加速老化的
树友u56365824
多吃饭,多吃营养的食物啊,我到孕晚期,一餐的饭量是平时一餐的两倍,想想肚子里的孩子,吃不下也要吃,慢慢吃,一口一口得吃。