宝宝这两天有点拉肚子,吃完就拉,而且拉的像鼻涕一样的粑粑,怎么办?

推荐回答
树友凌悠悠
树友u56806524: 要不要去医院看看?是小孩子吃的益生菌吗?
树友凌悠悠: 药店有卖的,你也可以去医院看看
树友u56806524: 我是母乳喂养,要不要暂时先不喂
树友凌悠悠: 可以继续母乳,但是宝妈不要吃油腻生冷的东西,豆制品也要暂停一段时间等宝宝好了再吃,顺时针揉一揉宝宝的小肚肚
树友u56806524: 嗯嗯……有点害怕,宝宝不会有事吧?
树友凌悠悠: 没什么大问题,不放心的明天去医院看看
树友u56806524: 嗯,谢谢你!