树友jtwsa43g

待产包都需要准备些什么呢?

最佳回答
其他回答
树友u65117012
我准备了 贝亲的奶瓶160ml 240ml 一大一小 奶瓶刷 奶瓶清洁剂 宝宝的衣服3套 抱被 尿布 帽子 袜子 尿不湿 宝宝衣架 贝亲湿纸巾 大人的:哺乳内衣 哺乳睡衣 束缚带 防溢乳垫 月子牙刷 一次性内裤 吸管。卫生巾 目前就准备了这些
树友u65117012
我准备了 贝亲的奶瓶160ml 240ml 一大一小 奶瓶刷 奶瓶清洁剂 宝宝的衣服3套 抱被 尿布 帽子 袜子 尿不湿 宝宝衣架 贝亲湿纸巾 大人的:哺乳内衣 哺乳睡衣 束缚带 防溢乳垫 月子牙刷 一次性内裤 吸管。卫生巾 目前就准备了这些
树友u63640760
奶瓶,奶粉,尿片,衣服,包裙,帽子,浴巾…