宝宝16天了,饿了尿了会哭,才8.9天开始我老公就会打他屁股脸蛋嘴巴,然后哭的更大声了,他继续打,哭得累了不哭了,说他骂他很多次还是那样,我该怎么办?

推荐回答
树友u24175056
其他回答
树友u50511352
他打宝宝你不心疼啊?像这样的男人直接来狠招,一招制胜的。29也不是小孩儿了,真搞不懂!
树友u43354069
你老公多大啊?一点做父亲的样子都没有,不称职就不要让他碰孩子
树友u55125478
跟你婆婆说,让他妈治他,要不你就带着孩子回娘家。你老公怎么这样啊?要是我,直接拿刀砍他一下子,让他住院去好老实点。