我宝宝现在快四个月了,头上的产瘤已经硬了,是不是消不下去了!不知道会不会有影响!有这样的宝宝没!需要做什么检查呢!

推荐回答
树友u63767963
你说的是不是宝宝头上的胎脂,如果是就不要担心啦,每次洗头时又温水多洗一会,让胎脂变软,再用小毛巾轻轻擦,多洗几次,慢慢的就会没啦,如果你觉得这样太慢,你可以找一个会剃胎头的给宝宝剃剃头,剃头的师傅会把胎脂给刮掉的
树友u49814553: 不是,是生的时候被挤出的一个包,
树友u63767963: 一般在顺产中,宝宝的头都会受到一定的挤压,但后面都会长好,但你的有些特殊,不过只要不影响宝宝健康,只是影响美观的话就不要太担心了,你可以去找医生看看,因为你说是变硬了,还是一个包块,看看医生怎么说