淡*****

很难怀孕。怀了一次2014做了宫外孕开刀输卵管还在的到现在都没有怀孕。激素啥的都正常。术后做了两次通水手术那里疼右侧没感觉到现在一直没有这可怎么办才好压力太大了

推荐回答
树友u46491162
淡淡香味-胭脂: 两侧全堵嘛?听说中药可以但是疗效慢。只要是做手术我都害怕。我也不想等和手术检查了。直接一次性做试管。比较恐惧
树友u46491162: 我也是想直接做了 我有腺肌症腺肌瘤都快四了 哈尔滨这边的大夫说得打几针让我这瘤子萎缩萎缩 一针好像二千多 还是国产的 你家是哪个省份的啊 准备在哪里做试管婴儿啊