树*****

都说后期宝宝会胎动少,可是我家宝宝那可是越来越厉害,白天也动晚上也动得欢乐,晚上根本很难睡着,天呐,好难受,也不知道入盆是什么感觉

推荐回答
树友u40033983
其他回答
树友u55032176
正常的,我的宝宝也是这样的,估计我们宝宝调皮捣蛋😄
树友u56007374
我宝宝平时胎动就是一两个动作,持续时间长。昨晚突然动的多了,我才发现听音乐的时间太长了。赶紧关了音乐,宝宝又安静了。想想看看,有没有做让宝宝感觉到不舒服,不安全的事情了呢?抚摸胎教能让宝宝放下心来,我经常做的,还有跟宝宝谈话等等。产检怎么样?比如胎心监护,脐血流,胎位什么的。如果都正常就放心跟宝宝一起玩耍呗!