宝宝快满月了,最近两天宝宝很难进入深度睡眠。睡觉时每隔一两分钟宝宝就使劲,抻胳膊抻腿,嘴里还吭吭唧唧。一夜都没睡觉。宝宝吃奶正常,大便正常。请问这是什么情况?

最佳回答
树友u55300504
我家宝宝这两天也是,马上就满月了,晚上几乎都要抱在手上,他才能睡久一点,一放在床上就跟你家宝宝的状况一模一样,直到早上六点左右才会慢慢入睡,太折磨人了
其他回答
树友u41997962
应该正常吧,我家宝宝睡觉也是那样,不过每次都是动动之后就又睡了!
树友u46600822
是不是被啥惊着了,我家宝宝满月的时候也是,从来都没有深度睡眠过,很小的声音都能给吓醒,当时不知道,俺孩每天凌晨三四点必醒,之前是不信神神鬼鬼的,最后老婆子说要去找人喊喊看看,真还看好了