宝宝五十天了,睡醒之后我摸摸手跟脚有点潮湿湿的,是怎么回事,

推荐回答
树友u50208691
我家宝宝也是手脚都出汗的没事,适当的少穿点,不过我家的穿的少也是手脚出汗总是潮乎乎的,问医生,医生说正常,小宝宝手脚出汗说明宝宝健康,要是哪天抹着手脚干干的就是宝宝要生病了。
其他回答
树友u61547976
我家宝宝也是,穿多了,少穿点,以摸手稍微有点凉凉的为准,不然容易有湿疹,胳肢窝和大腿根还容易破皮。
树友u54790894
这种情况应该是被窝里太热了使宝宝出汗了,不必担心,不要把宝宝裹的太热
树友u64781135
给宝宝穿的太多了吧,屋子里热,