宝宝明天满三个月,吃奶睡觉正常,也放屁,精神状态好,到现为止三天不便便,不知怎么回事?急急急……

推荐回答
树友u41160001
树友u61015782: 肚子不硬,之前便便都正常。就这几天不拍便,我要喂点妈咪爱给宝宝吃吗?
其他回答
树友u63972802
宝妈别急,只要吃奶等一切正常,有时宝宝一天拉6至7次或者不超过一星期不拉便便都是正常的
我的之前也是,没事的,不用喂药,多喂温开水
树友u44348018
别急,很正常的,我的满月开始就二三天,有时候四五天才便便,医生说正常,小孩还那么小,最近吃了辅食开始就一天一次,有时候两天一次了