婆婆一大早问老公拿钱做伙食费,我不让给,妈的,我不问你们要就好了,还问我们

推荐回答
树友u62552286: 我们这边也是大清早不能问人要钱的,也不要给人钱的!我老公早上上班,晚上回来,晚上我在不好要,早上我在房间所以等我老公出门上班就问要
其他回答
树友u60693350
过得去就好了,没必要这样。不过一般住一起不会说谁问谁要生活费那些的。
嘟嘟和可心
什么情况?婆婆帮你们带孩子做饭不给买菜钱吗?这样不给就不对了
树友u59108993
你婆婆真不懂事太抠门了,怎么能要生活费呢,管不起饭了吗,她要钱就和她分开。