小孩刚出生让她吸人奶把奶嘴吸烂了,现在有奶水了。一吸痛死了。怎么样才不会痛呢?

推荐回答
树友u36734981
其他回答
树友u57476506
刚开始喂奶都是这样的,没有最痛只有更痛,还是要坚持多喂多吸,在他吃完奶之后你最好再挤点奶出来把有伤口的地方抹上点奶,等所有的乳腺都通了就好了,加油,不要放弃母乳,你只要喂的时候多想想这是为宝宝好就好多了,我那时候就是这样挺过来的,还有你想想别人不都是跟你一样,她们也都这样过来了,你也可以的,加油
树友u48171524
宝妈还好,有奶水,我是都出血了才只有一点点奶,宝宝还不爱吸一边,只吸流血那一边