孩子一个月零九天了,孩子这两天有点感冒鼻子不通气怎么办?能给孩子吃药吗

推荐回答
树友u53374873
我宝宝15天鼻塞,轻微咳嗽,跟老公不在一个地方,我跟大嫂同一天生的。大嫂二胎男孩,我女孩,老婆婆之前就煮饭给我吃,刚鼻塞的前两天特别严重,有时吃奶两个鼻子都不通,我看着宝宝天天哭,老公不在,空调也不敢开。我用孩子尿湿的尿布,小太阳照干,往卤门那里敷。然后多喂水,喂奶,我中途吃了三天消炎药。生孩子时医院开的。老公公去药店问了,没有新生儿可以吃的感冒药,只要宝宝状态好,没发高烧,宝妈也不要太担心了
其他回答
树友gxlokqax
去医院看看,放心好多了,。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
树友u57476506
感冒了最好看医生,不要自己买药给他吃,医生会给他适合的药,要快点去看医生哦,现在是春季流感高发期
树友u39345965
别给孩子乱吃药,去医院看医生吧