未满月的宝宝睡觉、吃奶,一直老使劲、蹬腿、拱腰,憋得脸通红,看到很难受的样子,还会哭,发作比较频繁,咋回事呀?

推荐回答
树友u56284835
我宝之前也这样,医生说是肠胃绞痛,开了一点药粉(不记得什么名了)不过医生特别建议宝宝喝奶最好定时定量,不要一哭就喝,宝宝不知道饱,给他就喝,这样喝多了肠胃也不舒服,不过宝宝大一点这种情况就会消失了,不要太担心
树友u65146531: 他是一整天都这样,几分钟一次。老人说是在长个子,但发动得太频繁了,看他挣扎好痛苦的感觉。
其他回答
树友u51281388
我家的也是
树友u47451975
我家宝宝也是,而且我家宝宝一换纸尿裤就哭的厉害
树友u55521963
是不是吃奶姿势不对啊,别躺太很了,稍微竖起来喂喂,