我怀孕都四个月多了。每天还是不想吃东西。对孩子有影响吗。前几天都能感觉到胎动了这几天又不动了。怎么回事

推荐回答
树友u59955007
没关系的。胎动现在还没有规律,没有感觉到是因为宝宝动的轻,不一定每天都能感觉到。我也是,然后拿唐筛报告时顺便问医生了,医生说很正常的真正有规律了要到后期。现在宝宝其实在动,只是我们感觉不到。所以放心吧。
树友u60643134: 现在四个多月了还是不想好好吃东西不知道有影响么
树友u59955007: 没关系 再过几天就好了。我也是四个月了还不想吃。后来又过了一星期就开始好点了,这星期就更好了。不要着急。快好了。再等几天。