宝宝四个月了追物但是不看人,逗不笑,他自己看见喜欢的东西自己笑,应该怎么办呢?

推荐回答
树友u46713618
树友u65147960: 我逗他也不笑,也不看我喜欢听音乐,好愁人啊
树友u46713618: 慢慢来,你多点在她面前拿一些会发声音的玩具逗她。你陪小宝宝玩,慢慢就会看你啦,你宝宝会伸手抓东西了吧?
树友u65147960: 有点想抓东西的意思,家人谁抱都逗他就是一点反应也没有😩😩好羡慕你啊
树友u46713618: 不用羡慕啦,迟慢又不代表宝宝有问题,正常啦,多点和她聊天,多点和她出去玩,我每天都推宝宝去散步一个小时的,我宝宝现在认识我的,哈哈,家人抱着她,她的眼睛会盯着我,我去哪她看哪,看来小孩还是和妈妈最亲
树友u65147960: 谢谢亲爱的,给我开导开导我心里还好受些