小孩四个多月,四天前喝了点高丽参汤,那晚大便也是这样,其它时候都正常,今天第四天了一早上也是拉这种,这是正常的?还是有问题?有宝妈遇到这种情况没?

journal_insert_pic_707485059
推荐回答
树友u42492211
四个多月喝参汤?古人讲:虚不受补。意思就是说身体太虚弱的时候不能吃大补的东西。孩子那么小,肠胃那么娇弱,这种东西怎么可以吃呢?就算是3岁以上的儿童也不建议吃大补的东西,会刺激孩子激素分泌,造成性早熟。你还是赶紧带去看医生吧。