我是2.10号最后一次月经中医说没有不舒服就必要去检查,等到3,4个月去建卡的时候再检查,可是我又很想去检查一下宝宝的情况,各位宝妈有没有什么意见建意一下呢

推荐回答
树友u64249827
我的末次月经和你一样。我之前怀过一胎,第一胎什么都不知道,我老公的奶奶老封建说以前的人们到生了才去医院呢,前三个月没什么不良反应不要去!结果我到2个月零20天的时候就见红了,结果去医院大夫说是胚胎停育,宝宝在7周多的时候就再没有长。当时大夫骂我说为什么早不做检查!我吸取教训了,这次等7周多的时候去做个b超看下宝宝是否健康!不过这个是因人而异,看你……
树友u65021011: 你7周做b超有看见胎心胎芽吗?因为我的排卵期推迟,不知道现在去检查能不能看见。
树友u64249827: 我还没有去准备小长假放完去,要是例假正常的话,7周应该有胎心胎芽了……不要担心,心态要放好!
其他回答
树友u64211680
我的宝宝和你一样大,我也想去做个彩超,看看胎心!