树*****

医生叫做糖耐,要求不做会被骂吗

推荐回答
树友u40791758
其他回答
树友u57086538
不知道,医生会问你的,如果你说做过了,她会问你要看检查的单子。我怀大宝的时候,还没有这么多的检查,那时侯不懂,医生让做大身化的抽血检查,我没有做。那话说的有点难听,就是说舍不得钱啊什么的,后来我直接换了家私人医院做的,也是换了这家私人医院生的。虽然价格贵点,但是人家服务态度好啊,最讨厌那种医生了,没有品德。我做的糖奈,两百六吧大概。要是怕她问了烦,就做一个,要空腹去抽血,最好早点去,所有的血抽完了才可以吃东西喝水的。就是那糖水喝的你想吐,抽完了可以吃点有味道的东西缓解一下。为了宝宝还是忍一下吧!
树友u57615617
血糖高对胎宝宝影响挺大的,最好做
树友ip7jwa30
会吗?我七个月了,只B超几次和三维,没有做,我家几个嫂子也没做只b超而已,孩子生出来也是健康的