宝宝四个月吃母乳,现在体重才11斤(除去衣服,不是公斤)太轻了,不知道咋办

推荐回答
树友u34161349
树友u47997621: 天天都喝骨头汤猪蹄汤,应该还好吧,不知道为什么宝宝就是不涨
树友u34161349: 我家宝宝从出生就问题不断 又是拉肚子又是肚子胀气又吐奶的 体重倒是一直稳步增加 宝妈除了多喝汤饮食均衡些 只能看宝宝吸收多少了 体检没什么只是体重偏轻应该也没事的 以后添加辅食看看
其他回答
树友u46920642
宝宝体重一直不长的话,你带她去做一个检查吧!这样子就可以对症下药了。
树友u55322917
我们家的满月去体检除去衣服都有十一斤,老人还说母乳不够,把他孙子饿了,每次逼着我冲奶粉,还好自己坚持没听他们的
树友u48827189
有点轻,大人饮食丰富些,吃点肉汤