是不是新生儿都会黄疸高,要在医院治黄疸。

推荐回答
树友u56003751
其他回答
树友u64623579
黄疸要看医生帮新生儿检查,是否在正常范围内,有些只是生理性黄疸,过段时间黄疸会自己退掉的,如果病理性黄疸,是要用紫外灯及药物治疗的,我大宝刚出生就是病理性黄疸在新生儿科住了五天
树友u55961827
我们宝宝那时候也是黄疸高,在医院照的蓝光三天花了3400吧,照蓝光也不贵,主要让宝宝还得检查,我看的特别受罪。回来的时候嗓子都哭哑了。医生的时候给我们说是病理性黄疸 但是所有检查都检查过了,也说不出来什么。如果黄疸特别高的话,还是在医院治疗比较好。下的快