TST-浅暖

我宝宝今天11天了,睡觉时间长,很难弄醒,一天平均吃奶两到三次,尿也不多,而且已经有5天没拉屎,这种情况正常吗?我特别着急,不知道怎么办,求助,急急急!!!

推荐回答
树友u65110683
其他回答
树友u58729033
宝宝吃的次数太少,便便也少,排尿每天应该8次,我家的宝宝也小的时候一天吃十次左右,尿十次左右,一天便便四五次
树友u61888374
有点不正常哦,这种情况你应该咨询医生啊,孩子太小了,应该是少吃多餐才对啊,建议尽早找医生看看
伊妈妈的小棉袄
这吃的也太少了吧,五天没拉不是攒肚是便秘,多给他喂温开水,买瓶开塞露给他挤一些,我家宝宝吃的多隔两三天一拉,有时候大便太干拉不出来我就是用开塞露