新生儿的手脚一定要帮她伸直放到包被里面吗?捏鼻子会变高鼻梁吗?用纸尿裤就一定会变螺旋腿吗?我感觉孩子怎么舒服自己知道,没必要把她怎么样,宝妈们认同我的说法吗?

最佳回答
树友u45302732
我家宝宝从出生到现在胳膊都没有放过被子里、放到被子里她不舒服、至于纸尿裤我觉得是个好东西、纸尿裤在国外流行了好多年都没说什么螺旋腿跑到我们中国咋就会成螺旋腿了,认同你的说法
其他回答
树友u47611765
认同,看宝宝怎么舒服,家里温度可以的话手放到外面就行了,我家宝宝一直穿尿裤,腿也没有罗圈腿
开心快乐的公主
爸妈说得很对我非常赞同,宝宝还小没有必要太拘束他,怎么舒服就怎么来。