我婆婆特别恶毒!在我前面欺负我!在我老公面前就对我好!我该怎么办让老公知道她是什么人呢

推荐回答
树友u39558360
那你也像她学习不就行咯,实在不行你就把手机藏客厅拍下来给你老公看,最好逼着她在你老公面前对你发火,你当你老公面对他特好,背着老公她怎么对你你就怎么对她,我婆婆就这样,背着老公骂我,我也背着老公骂她,老公不在家我两都骂几回了,我逮着机会就治她,比以前好多了,不那么发贱了
树友u43851154: 我没你那么聪明每回我老公回来我就说!结果我老公不相信!整的我里外不是人
其他回答
树友u27604436
以彼之道还施彼身,不要在男人面前说他妈妈的不是,他只会让他讨厌你,
树友u33920355
其实你老公应该是很清楚他妈妈的性格的,好好和你老公沟通,毕竟那是他妈妈,能忍就忍吧
树友u27604436
以彼之道还施彼身,不要在男人面前说他妈妈的不是,他只会让他讨厌你,