我一直想要孩子,可就是怀上了,孩子不到两个月,因阴道出血,导致胎儿停止,我去年做人流两次了,现在我很想要宝宝,希望宝妈帮帮忙,有跟我一样的吗?家里又吹得急,

推荐回答
树友u63473004
树友u55459738: 阴道流血,都是出血的。
树友u63473004: 是习惯性流产了,最好是去医院做个全面的检查,包括你老公
树友u55459738: 上次我老公验色,还有精子,没有问题,可能是我的问题,但是我检查也没有什么问题啊。都不知道要检查什么好了
其他回答
树友u62810196
你要做孕前检查,一定要全面,染色体和病毒,免疫检查,免疫抗体检查,性激素检查,胎停育你做胚胎检测了吗,如果胚胎没问题那就是你和你家老公其中一个有问题,或者两个人都有
树友ya3x5d7w
没有