树*****

我家宝宝1岁02天了,准备断奶,可是晚上把奶瓶放到他嘴边就是不吸,还特别反抗,怎么办啊,宝妈们有过类似的情况吗?

推荐回答
树友u56165916
宝妈,平时如果宝宝喝奶的话断奶就不用担心。头两天哭的比较厉害,宝妈白天可以喂辅食,晚上饿极了会喝奶的。我们家宝一直不用奶瓶,辅食,水都是用勺子喂,断奶哭了一个白天,晚上给奶瓶就吃了。宝妈要坚持。
其他回答
树友u45401615
我宝宝也是。不过我比较狠心。白天他不喝奶粉我就什么别的什么也不给他吃。两天他就开始喝奶粉了
树友u34398842
加积分。。。。。
树友u41105452
很正常啊,习惯了奶头,突然吃奶瓶肯定不要的,多试几天,时间长了就会要吃的