我觉得我老公就有点像所谓的妈宝男,真不知还给他生二胎,是错还是对!!!

推荐回答
树友u61993024
树友u59879195: 可我现在已经4个半月了!以前没和公公婆婆住在一起不知道!现在在一起接触长了才知道!我老公下班一回家就吃饭,饭一吃了筷子一扔什么时候都不管了!哎...以前就我和他待一起的时候他还要做饭洗碗!!!
树友u61993024: 可能你公公婆婆在他才这样做的,如果什么都听他爸妈的才烦躁
树友u59879195: 公公婆婆太惯他了,30多岁的人了还这样!