手指起好多小包,好痒,抓破了,还有黄色液体流出来,反反复复总是不好,又不能搽药,怎么办

journal_insert_pic_707668808
推荐回答
树友u59955007
这个不是湿疹吧,是真是不会起水泡的啊,这个应该是真菌就是一种经常长在脚上的脚气的一种,不过这个没事,你保持干燥,要把水泡挑了把那个水挤出来立刻用纸擦了,我都用剪刀剪,然后那个水擦了就赶紧换纸在弄另外的,因为这个里面的水碰到哪里哪里就会长这个泡的
其他回答
树友u51310513
是湿疹,卤的东西不能吃,体内有湿才长这个。前段时间我常吃卤蛋,所以我的脚长了,我擦了小儿湿疹膏,有效。我在网上查幼婴儿能用的,我们孕妇也能用。