我家宝宝16个月了,还没断奶,其实他已经吃饭了,就是夜奶,晚上经常梦哭,就会搂过来吃奶。我想给宝宝断奶,想问问宝妈们断奶都怎么哄睡的?

推荐回答
树友u33743520
我闺女刚断过奶,从第一天晚上开始给她断,晚上带着她玩,疯玩,玩到他困的受不了,再睡,半夜如果醒了就拍拍睡,要么就抱起来哄,千万不能给她吃,妈妈一定要坚持
其他回答
树友u27604436
我宝贝是我自己断的奶,都会哭的主要自己坚持住不要给他喝,两3个晚上就好了
树友u27604436
我宝贝是我自己断的奶,都会哭的主要自己坚持住不要给他喝,两3个晚上就好了
树友u30625838
给婆婆带几天就好了