三个月的宝宝鼻子不通气再加上小肠疝气,真心崩溃,估计没有像我这么受折磨的宝妈了,面对这样的情况我该怎么办

推荐回答
树友u57698223
鼻子不通气如果有粘稠物可以想办法弄出来,为了避免宝宝哭闹,最好用吸鼻器,这样快一点。首先宝妈必须要有耐心,多依着宝宝,避免宝宝哭闹,其次尽快解决不通气的问题。
树友u50077816: 是听到有弄稠的鼻涕在里边,却看不到,用吸鼻器吸不出来,愁死了😔
其他回答
树友u48575727
宝妈可以带孩子去医院做检查看看问问医生看看如何是好