宝宝肠道经常出现问题,听说合生元益生菌有帮助是吗?

最佳回答
树友u58593448
您好,2 岁之后婴幼儿胃肠道微生态才初步建立,且易受外界因素影响,如婴幼儿在断奶添加辅食期间,容易出现肠道菌群失衡。另外婴幼儿免疫系统发育尚不完善,易出现感染和过敏等免疫力问题。及早给婴幼儿补充合生元益生菌,可以增强儿童免疫力,增进食欲,促进儿童对营养物质的吸收,改善儿童消化功能,减少或减轻便秘、腹泻,缓解乳糖不耐受症。所以,儿童应该坚持服用合生元益生菌。合生元百分妈妈课堂,助您成为百分妈妈