宝宝三个月了,这几天都不吃奶,醒白天醒着7,8个小时才喝80毫升奶粉,有时睡着10个小时左右才喝几十毫升,老睡觉,醒着精神看着挺好,就是不吃奶,

推荐回答
一生有梦心有林夕
树友u64331809: 我宝宝经常这样子,十天半头又这样,现在三个多月了,才9斤点,之前看过医生有说消化不好老开药吃,我又不想给他吃药💊
一生有梦心有林夕: 我家宝宝三个月体重也是九斤多,精神状态好就行,我家的也是胃口小,吃少,整天活蹦乱跳的,也没看过。
树友u64331809: 😊谢谢你的热心回复。听你一说,心里多少都有点放心了
一生有梦心有林夕: 我也是跟你说说我家宝宝的情况,能帮到你就好。