这个月二十六号有出了一点血,之后去医院开了保胎药,今天出去了杂酱酸辣粉,几口冰淇淋,之后到刚才出了血!

journal_insert_pic_707850162
推荐回答
幸福ingtaki
孕早期这两样都尽量不吃,有出血的情况更要特别注意哦,尽量在家休息,身体允许的情况,在家附近慢慢散会步就好。一定要注意饮食,辛辣冰凉的都不要吃了。持续出血最好再去医院看下
树友u64819123: 本来明天就去做B超的,现在弄得我很紧张,真后悔没管住自己的嘴,希望我的宝宝平安健康,不然我要自责死
幸福ingtaki: 那就好好休息吧,也别想太多,情绪要放松点,以后不吃就是