湿疹属于过敏体质吗

推荐回答
树友u42468886
你好,一般湿疹无需治疗有自愈性,平时注意护理,不要用过热的水给宝宝洗有湿疹的地方,尽量减少食用宜过敏的食物如鸡蛋,鱼,虾,羊肉等。湿疹的药膏含有激素,一般不建议频繁使用。
其他回答
树友u59297170
我家的也是反反复复复的。打算明天去化验一下过敏源。看看总没坏处的。
树友u64707790
不属于,你是不是给宝宝吃海鲜了,或者是宝妈喂奶,宝妈吃海鲜了,要知道在哺乳期的产妇是不能吃海鲜和刺激性的食物的
树友u56365824
算是属于,就看严重不严重了,严重的话,鸡蛋,鱼虾,海鲜都不能吃的