寶寶剛出生在醫院那幾天還沒下奶都是喂奶粉,餵奶粉之前都有讓寶寶吸允乳頭,現在寶寶十天了都是純母乳餵養,白天一睡怎麼都弄不醒有時候三四個小時吃一次,五六個小時也有

推荐回答
树友u48321754
正常~月子里的宝宝都是这样~我家宝宝出了月子也能睡大觉~曾经从中午十二点睡到晚上九点~小孩睡大觉好~养脑~我家宝现在两个多月了~晚上基本不起夜~一觉到天亮!
树友u53508659: 帶寶寶去複診,跟醫生說了情況,醫生說半個月后不能超過三個小時喂一次,現在寶寶一睡五六個小時,很擔心會不會餓到寶寶
树友u48321754: 不会的~无论是大人还是孩子~睡觉的时候都不需要进食~如果你现在总把他叫醒喂奶~以后养成习惯他就不睡大觉了~总起夜吃奶你就遭罪了!