树*****

有这样的宝爸吗?出去工作半个月了从来没有跟我娘俩开过视频,我已经电话说了很多次可还是这样说上班太忙了他有时间我们没有,现在我把扣扣都删了电话不接气头上很多事情

推荐回答
树友幸福girl
树友u51501266: 他出去工作以后有经常和你们视频吗
树友幸福girl: 视频个屁,我不给他打电话,他就不会给我打电话,还让我再给孩子找个爸,要不是嫁的远,孩子小,早都想抱个孩子回娘家了
树友u51501266: 怎么这样呀!你是第一个宝宝吗?是不是相亲的
树友幸福girl: 也是自己谈,之前都挺好的,自从有了孩子后就这样了
树友u51501266: 宝妈好!所谓结果前对你很好很好,结婚后就变了一个人了,我和他相亲没有啥感情,结婚一年有了孩子就要分居半年,等于才半年呢!
其他回答
树友u54334235
没见过这样的
树友u51984989
那样是会很生气。。。