宝宝现在一个月了,但是最近两天一到晚上就哭闹的厉害,有尖叫的那种脸红脖子粗,睡也睡不沉,

最佳回答
树友u63115887
宝宝如果没有肚子或者哪里不舒服的话,或许有可能是惊吓到了。检查一下宝宝睡觉的时候手是握紧拳头还是五指放松的状态,如果是握紧的话就可能是惊吓到了,趁着宝宝吃奶的时候可以给他推推手心和手指放松放松,睡觉的时候把宝宝的手臂轻轻包到睡袋或者襁褓里,看看有没有效果。我家宝宝小时候也这样。
其他回答
树友u46439022
宝妈摸摸宝宝不哭的时候肚子硬不硬!硬的话就是肚子胀痛不消化!是硬的就没事!有的小孩闹觉也会哭的厉害的!观察看下不放心还是去看医生好点
树友u55833567
可能是肠姣痛,或者是不是吓到了
树友u46439022
宝妈摸摸宝宝不哭的时候肚子硬不硬!硬的话就是肚子胀痛不消化!是硬的就没事!有的小孩闹觉也会哭的厉害的!观察看下不放心还是去看医生好点