各位宝妈,如果月经前10天同房,并且没有避孕,十天后月经又来了,月经走了第一天又同房了,是安全期内,过没多久查出怀孕了,究竟是哪次怀上的呢

推荐回答
树友u34069793
树友u23473753: 不是的,是月经呢,来了四天,跟平时的量和症状都一样,记得特别清楚,坐长途车回家的路上还没干净,回到家没了,就跟老公同房了,月经前十来天同房后,老公就离开我的城市回老家了,如果那时候怀上了。月经就不会来了,如果是月经后第一天那次怀上的,那不是安全期吗?我真的郁闷
其他回答
树友u63680384
安全期也不一定百分百安全,要确定怀多久找医生检查,照B超和验血都可以
树友u59899778
这样也可以,神奇