听家里老人讲孕妇吃田螺宝宝身上容易长肉疙瘩,我吃了两次,心里有点担心,不知道是不是事实

推荐回答
树友u61439248
不会的,我身边就有很多例子,我嫂子和我姐姐怀孕的时候就经常吃田螺,现在我姐姐都二胎了,她还特意让我买回来给她吃,只是吃多了宝宝以后会经常伸舌头出来舔嘴唇,你说说他抓抓他舌头就没事了
其他回答
树友u60270066
田螺有寄生虫,孕妇尽量不要吃
树友u62746921
尽量还是少吃,田螺本事就不干净,容易有寄生虫,所有孕期尽量不要吃
树友u62740252
我嫂子怀孕时候没听老人的话,吃了田螺,结果真的有长肉疙瘩,也不知是不是这个原因,或者是巧合吧