孤独的小狼孩

美素佳儿金装奶粉源自荷兰自家牧场奶源,奶源环境如何?

推荐回答
秋枫秋雨夜
美素佳儿奶源全部来自于地处北纬53°黄金奶源带的荷兰自家牧场。这里集温带海洋性气候、400年未受污染的土壤和人可直饮的水源等众多自然环境优势,并拥有纯正奶牛,自由放牧,吃着鲜嫩多汁的黑麦草,好奶源自好牛好牧场,美素佳儿始终是标杆。
其他回答
丫丫瑶宝
素佳儿是牧场环境是:茂盛的营养黑麦草,纯净的空气,洁净的水源,自然放牧,不使用任何激素催奶,不使用抗生素治病,保证牛奶中无药物残留。