好想去工作,还没有孩子,我没有理由去工作,我真不想在家受没必要的气,嫁了后多次让我哭,让我生气的,不是老公,而是家公的骂声

推荐回答
树友u49040107
树友u58757368: 我也备了4个月,跟你一样,看来是没希望了,我也不奢望了,下个月去上班吧,不想自己受委屈
树友u49040107: 你才备孕四个月还好啦,我从2015年10月份备孕到现在还没动静呢,不过婆家人也没说什么就让我好好调养身体。 我自己心里急不过,你可以去检测排卵,不容易怀孕大部分都是排卵原因,我准备这个月去做卵泡监测。
树友u58757368: 可我婆家不一样呢,感觉心里的苦说不清,自己本事有炎症,同房有出血想象,在想会不会是我的问题呢
其他回答
树友u65018829
好好调理身体会怀上的。开心点,不要忧郁!可以吃点营养素
树友u63147117
我家公只敢骂我婆婆个老公,因为他要是说我一句,我就有10句等着他!我是以毒攻毒型的